Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Общие положения

1.1. Настоящей Политикой определяется порядок обработки персональных данных Покупателей ИП Добрынин Константин Александрович ОГРНИП 319312300004133 (далее — Продавец). 

1.2. Настоящая Политика разработана на основании Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», других Федеральных законов и нормативных актов.

2. Основные понятия 

Для целей настоящей Политики используются следующие основные понятия:

  • персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) (п. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);
  • обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);
  • распространение персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (п. 5 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);
  • предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному лицу или определенному кругу лиц (п. 6 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ).
3. Порядок использования персональных данных 

3.1. Продавец осуществляет получение и обработку персональных данных от Клиентов исключительно для целей исполнения публичного Договора Оферты, размещенного в сети ИНТЕРНЕТ на сайте misterpodarkin.ru

3.2. Персональные данные физического лица — Покупателя — фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, адрес – предоставляются Покупателем при оформлении заказа по телефону и оплате заказа на сайте.  Персональные данные физического лица — Держателя сертификата  — фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, предоставляются Клиентом при активации Подарочного Сертификата.
Продавец может также получать данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д. 

3.3. Предполагается, что при обращении к Продавцу Покупатели и Держатели сертификатов представляют достоверные сведения. 

3.4. Персональные данные Продавец  получает лично у Покупателей и Держателей сертификатов. В случае возникновения необходимости получения персональных данных у третьей стороны, Продавец извещает об этом Покупателей заранее. 

3.5.Продавец информирует Покупателей о том, что для получения Услуг, для идентификации лица, которому будет оказана подарочная услуга, необходимо будет передать персональные данные Покупателя или Держателя сертификата третьим лицам — стороне — Исполнителю подарочной услуги. С согласия Покупателя и Держателя сертификата Продавец передает эти данные третьим лицам (Исполнителям). 

3.6. Согласие Покупателя на предоставление персональных данных сохраняет силу в течение всего срока действия Договора Оферты. 

3.7. Продавец  обязуется предупредить третьих лиц, получивших персональные данные Покупателя о том, что эти данные могут быть использованы лишь в целях исполнения Договора и требовать от третьих лиц подтверждения того, что это правило соблюдено. 

3.8. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержит конфиденциальную информацию. Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. 

3.9. Продавец вправе изменить, дополнить настоящую Политику в случае вступления в силу новых законодательных актов по обработке и использованию персональных данных.

4. Гарантии безопасности и конфиденциальности, используемых персональных данных 

4.1. В целях исполнения своих обязательств по Договору Оферты Продавец использует информационно-телекоммуникационные сети с обеспечением конфиденциальности и безопасности, содержащихся в них персональных данных и с соблюдением требований законодательства Российской Федерации об охраняемой законом тайне. 

4.2. Продавец гарантирует безопасность и конфиденциальность, используемых персональных данных, в том числе при предоставлении персональных данных для активизации Сертификатов по Договору Оферты третьим лицам непосредственно или с применением электронных технологий. 

4.3. Компания гарантирует добросовестность и законность при использовании персональных данных Покупателя при исполнении своих обязанностей по Договору Оферты. 

4.4. Копировать и делать выписки персональных данных разрешается исключительно в служебных целях с разрешения самого Продавца.